تركيا - غازي عنتاب

ينتمي لأشد حزب معارض لـ”أردوغان”.. رد ناري لمسؤول تركي على تصريحات “بشار الأسد”

بشار الأسد

وكالة زيتون – متابعات
علقَّ مسؤول تركي معارض على تصريحات رأس النظام السوري “بشار الأسد” الأخيرة حول دعم الرئيس التركي لـ”التنظيمات الإرهابية” في سوريا وليبيا.

وقال “أتوزتورك يلماز” إن “الأسد لديه كراهية شخصية لأردوغان، يريد أن يلحق به الأذى في كل أنحاء تركيا، وتصريحاته لا قيمة لها وهي أداة دعائية”.

وجاء ذلك في حديث له لوكالة “نوفوستي” الروسية تعليقا على تصريحات “الأسد” حول وقوف “أردوغان” وراء تصعيد الصراع بين أذربيجان وأرمينيا في إقليم “قره باغ”.

وأشار “يلماز” إلى أن “تركيا لها حقوقها ومصالحها في أذربيجان والشرق الأوسط.

وبحسب مصادر إعلامية فإن المسؤول التركي “أتوزورك يلماز” ينتمي لأشد حزب معارض للرئيس “رجب طيب أردوغان”.

وسبق أن صرحَّ “بشار الأسد” للوكالة ذاتها أن الرئيس التركي يدعم “التنظيمات الإرهابية” في سوريا وليبيا ويقف وراء تصعيد الصراع بين أرمينيا وأذربيجان في أقليم “قره باغ”.

وأضاف “الأسد” أنه “نستيطع أن نؤكد هذا حتماً (يقصد إرسال المقاتلين) ليس لأننا نمتلك الأدلة، أحيانا قد لا توجد الأدلة ولكن تكون هناك قرائن على ذلك”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقا