تركيا - غازي عنتاب

بحوزتهما متفجرات.. القبض على خليتين لـ”نظام الأسد” في إدلب وريف حلب

إدلب

وكالة زيتون – خاص
ألقت أجهزة الأمن، اليوم الاثنين 4 كانون الثاني، القبض على خليتين منفصلتين تتبعان لنظام الأسد في كل من مدينة إدلب وريف حلب الغربي.

وأعلن “جهاز الأمن العام” التابع لـ”هيئة تحرير الشام” إحدى الفصائل العسكرية المسيطرة على إدلب، أنه تمكن من القبض على خلية في مدينة إدلب وأخرى بريف حلب الغربي، تعملان لصالح نظام الأسد.

وأضاف، أن أقسامه المختصة تمكنت من ذلك خلال عدة عمليات وكمائن نفذتها في مناطق تواجد الخليتين، حيث ضبطت بحوزتهم العديدة من العبوات الناسفة المعدة للتفجير في الأسواق الشعبية.

وسبق أن قبض جهاز الأمن العام التابع لـ”تحرير الشام”، 24 أيلول العام الفائت، على خلية تابعة لنظام الأسد في مدينة إدلب، مؤلفة من عدة أشخاص ويعملون على إرسال احداثيات ومواقع تواجد الفصائل العسكرية في المناطق المحررة لأحد ضباط النظام بحسب المصدر.

وكانت أعدمت “تحرير الشام” العام الفائت سبعة أشخاص أقروا بالتعامل مع القوات الروسية المتواجدة في مطار حميميم العسكرية ضد الثوار في المناطق المحررة بإدلب شمال غرب سوريا.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقا