وكالة زيتون – متابعات
عثر الأهالي في مدينة الرقة شمال شرقي سوريا، اليوم الخميس 18 شباط، على جثة طفلة كان قد جرى اختطافها من قبل مجهولين منذ عدة أيام.
وبحسب موقع “فرات بوست” المحلي، فإن الطفلة “شهد حاتم” قتلت على يد خاطفيها بعد مضي على ثلاثة أيام على اختطافها في حي “الدرعية” بمدينة الرقة.
وأضاف الموقع أن المعلومات الأولية تشير إلى أن الطفلة قتلت بحجة عدم دفع ذويها الفدية المالية للخاطفين.
وعثر الأهالي، الثلاثاء الماضي، على جثتين مجهولتي الهوية على أطراف نهر الفرات في قرية “جديدة بكارة” شرقي دير الزور التي تخضع لسيطرة “قسد”، وعليهما آثار طلقات نارية بحسب مصدر محلي.
وفي اليوم ذاته، عثر الأهالي على جثة مدني مقطوع الرأس في بلدة “الشحيل” شرقي دير الزور، وبجانبه رسالة تكفيرية تحذيرية يعتقد أنها من تنظيم الدولة.
وتسود حالة من الهلع والغضب بين الأهالي الذين باتوا يحمّلون “قسد” مسؤولية الفلتان الأمني والفوضى التي تضرب مناطقهم.