تركيا - غازي عنتاب

الحسكة.. قوات الأسد تعتقل مسؤول أمني في “قسد” والأخيرة ترد

قوات الأسد الجيش اعتقالات اعتقال مداهمات ريف دمشق درعا حمص سوريا نظام الأسد

وكالة زيتون – متابعات
اعتقلت قوات نظام الأسد، قبل عدة أيام، مسؤولاً أمنياً في صفوف ميليشيا “قسد” بمدينة الحسكة شمال شرقي سوريا.

وبحسب موقع “تلفزيون سوريا”، فإن الأفرع الأمنية التابعة لنظام الأسد اعتقلت الاثنين الفائت المسؤول الأمني عن “سجن الصناعة” الذي تسيطر عليه ميليشيا “قسد”.

وردت الميليشيا باعتقال خمسة عناصر من قوات الأسد في مدينتي الحسكة والقامشلي شمال شرقي سوريا.

وأردف الموقع أن اتصالات بدأت بين مسؤولي التنسيق والعلاقات لدى ميليشيا “قسد” ونظام الأسد لـ حل الخلاف وإطلاق سراح المعتقلين مِن الطرفين.

وتعمدت قوات الأسد اعتقال المسؤول الأمني عن “سجن الصناعة” بهدف الحصول منه على معلومات متعلّقة بمعتقلي “داعش”، منهم الذين نقلتهم القوات الأميركية خارج السجن.

يشار إلى أن الميلشيا نقلت، قبل ستة أشهر، أكثر مِن ألف معتقل مِن تنظيم “داعش” إلى خارج سجن الصناعة في مدينة الحسكة، بعد حدوث أكثر مِن حالة عصيان داخل السجن.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقا