وكالة زيتون – متابعات
استهدف الجيش الوطني السوري، السبت 16 أبريل/مارس، بصاروخ حراري سيارة عسكرية لميليشيا قسد شمال الرقة، ما أسفر عن مقتل عنصرين للميليشيا.
وأفادت مصادر خاصة لـ “وكالة زيتون”، أن الجيش الوطني السوري، استهدف بصاروخ حراري سيارة تابعة لميليشيا قسد، بالقرب من قرية “العالية” بريف عين عيسى شمالي الرقة، ما أسفر عن مقتل عنصرين داخلها، وتدمير السيارة بشكل كامل.
وأشارت المصادر إلى أن السيارة المستهدفة هي سيارة خاصة بنقل الإمدادات اللوجستية لميليشيا قسد، خرجت من مستودع الإمدادات اللوجستية في اللواء (93)، بريف عين عيسى، وكانت متوجهة إلى نقطة عسكرية في محيط الصوامع العالية.
يذكر أنه في يوم أمس أستهدف الجيش الوطني بالقذائف الصاروخية، مواقع ونقاط عسكرية لميليشيا قسد بريف عين عيسى، ما أسفر عن مقتل قيادي بارز في الميليشيا وإصابة أثنين آخرين، وتدمير النقطة بشكل كامل.