وكالة زيتون – ميداني
تمكنت وزارة الدفاع التركية، اليوم السبت 25 حزيران، من تحييد عدد من عناصر ميليشيا “قسد”، أثناء مهاجمتهم منطقة “درع الفرات” شمالي سوريا.
وقالت وزارة الدفاع التركية في بيان رصدته “وكالة زيتون” إن القوات التركية المسلحة تمكنت من تحييد 5 عناصر من ميليشيا “قسد” أثناء مهاجمتهم منطقة “درع الفرات” شمالي سوريا.
وأكدت الوزارة في البيان، أن قواتها ستواصل عملياتها الوقائية، ضد ميليشيا “قسد” في مناطق الشمال السوري.
ويوم أمس الجمعة، أعلنت وزارة الدفاع تحييد 18 عنصراً من ميليشيا “قسد” في مناطق (درع الفرات، وغصن الزيتون، ونبع السلام) شمالي وشرق سوريا.
وفي 19 حزيران، تمكنت وزارة الدفاع التركية من تحييد 4 عناصر من ميليشيا “قسد” أثناء مهاجمتهم منطقة “نبع السلام” شمالي سوريا.
وتواصل وزارة الدفاع التركية، تنفيذ عمليات مشابهة ضد ميليشيا “قسد” بشكل شبه يومي، ودائماً تُوقع قتلى وجرحى من عناصر الميليشيا، في مناطق “درع الفرات”، “وغصن الزيتون”، و“نبع السلام” شمالي سوريا.