وكالة زيتون – خاص
تمكنت الفصائل العسكرية الثورية، اليوم الأحد 25 تموز، من قتل عدد من عناصر قوات نظام الأسد، فيما استهدفت بالمدفعية والصواريخ مواقعهم ونقاطهم العسكرية على عدة محاور شمال غربي سوريا.
وقالت مصادر عسكرية لـ “وكالة زيتون” إن سرايا القنص العاملة ضمن صفوف غرفة عمليات “الفتح المبين” تمكنت من قتل عنصرين من قوات نظام الأسد قنصاً على محور “سفوهن” جنوبي إدلب.
كما تمكنت من قتل عنصرين لنظام الأسد قنصاً على محوري “كفر بطيخ” و“سراقب” بريف إدلب الشرقي، وفقاً للمصادر.
وأضافت المصادر أن مدفعية “الفتح المبين” استهدفت مواقع ونقاط قوات النظام، على عدة محاور شمالي اللاذقية، ما أسفر عن مقتل ضابط برتبة ملازم.
واستهدفت أيضاً بقذائف الهاون والرشاشات الثقيلة، مواقعهم ونقاطهم العسكرية على محوري “كفر بطيخ” و“خربة جدرايا” شرقي إدلب، ما أسفر عن تدمير آلية تحصين تابعة لهم بشكل كامل.
وتعرضت مواقع ونقاط نظام الأسد على محوري “حير دركل” و “أورم الصغرى” غربي حلب، لاستهداف مشابه من قبل “الفتح المبين”، لم تعرف نتائجه حتى اللحظة.
فيما استهدفت مواقعهم ونقاطهم العسكرية بقذائف الـ B9 على محور قرية “ناعورة جورين” شمال غربي حماة.
وتستهدف الفصائل العسكرية العاملة ضمن غرفة عمليات “الفتح المبين” بشكل شبه يومي، مواقع ونقاط نظام الأسد على عدة محاور شمال غربي سوريا، رداً على استهداف الأخير للأحياء السكنية في المناطق المحررة.