وكالة زيتون – متابعات
أعلنت وزارة الدفاع التركية، اليوم الإثنين 25 تموز عن تكبد ميليشيا “قسد” خسائره جديدة، أثناء مهاجمتهم المناطق المحررة شمال شرقي سوريا.
وقالت وزارة الدفاع التركية في بيان رصدته “وكالة زيتون”، إن القوات التركية المسلحة تمكنت من تحييد 15 عنصر من ميليشيا “قسد” أثناء مهاجمتهم منطقتي “درع الفرات، وغصن الزيتون” شمالي سوريا.
وأكدت الوزارة في البيان، أن قواتها ستواصل عملياتها الوقائية، ضد ميليشيا “قسد” في مناطق الشمال السوري، وأن إطلاق النار من قبل الميليشيا لن يمر دون عقاب.
ويوم أمس الأحد، أعلنت وزارة الدفاع التركية، تحييد 5 عناصر من ميليشيا “قسد”، بينهم قيادي كبير بريف حلب شمالي سوريا.
وتواصل وزارة الدفاع التركية، تنفيذ عمليات مشابهة ضد ميليشيا “قسد” بشكل شبه يومي، ودائماً ما تُوقع قتلى وجرحى من عناصر الميليشيا، الذين يعتدون على المناطق المحررة شمال شرقي سوريا.